Фабио Капелло: «Мой выбор будет непростым»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подвел итоги товарищеского матча против сборной Дании (2:1), отметив, что при определении состава ему придется делать непростой выбор.

«Сыграть был готов каждый. Мой выбор в дальнейшем будет непростым. Все игроки, прибывшие в расположение сборной, находятся в хорошей форме. Надеюсь, все будет точно так же, когда нам придется проводить официальные матчи — в марте и июне. В моем распоряжении будут такие игроки, как Уэйн Руни, Даррен Бент, Эндрю Кэрролл, Джермэйн Дефо, Питер Крауч. Мое решение относительно того, кто из ни будет играть, будет зависеть от их состояния в конкретный момент.

Очень хорошо против датчан сыграл Джек Уилшер. Ему было непросто в первом тайме, поскольку датчане прессинговали и хорошо двигались, но он чувствовал себя уверенно. Я доволен тем, что увидел в его исполнении.

Он — новый игрок, так же, как Энди Кэрролл. Хорошо сыграли Тео Уолкотт, Скотт Паркер, голкипер Джо Харт, сделавший два важнейших сэйва. 

Я смотрел 3 или 4 последних матча «Астон Виллы», и мне очень нравится игра Эшли Янга. У него хорошая скорость, техника, отличный дриблинг. Владеет ударом и пасом — тоже очень хороший игрок», — приводит слова Капелло The Guardian.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья