Иан Холлоуэй: «Корниленко похож на автобус и ни слова не говорит по-английски»

Главный тренер английского «Блэкпула» Иан Холлоуэй прокомментировал ситуацию с белорусским нападающим Сергеем Корниленко, арендованным у питерского «Зенита». 

«Корниленко ни слова не говорит по-английски — единственное, что он повторяет без устали это «коуч». А еще, мы практически никогда не можем заставить его завершить тренировку — все уже закончили, а он продолжает работать, бегает весь день, пока все остальные сотрудники не разъедутся по домам.

На днях с ним был курьезный случай, после тренировки он подошел к нашему тренеру и сказал ему «Полис кар» (полицейская машина). «Боже, — подумал тренер. – Что натворил этот парень?». Оказалось, что Сергей хотел сказать «Плиз, кар» (машину, пожалуйста), вот так вот.

Вообще, внешне Корниленко похож на автобус — единственное, что его спасает это международный язык футбола — когда он получает мяч, то знает, что с ним делать, и это хорошо. Думаю, пару недель тренировок, и он выйдет на поле, ну а потом о нем заговорит вся Премьер-лига», цитирует Холлоуэя «Советский Спорт» со ссылкой на The Independent.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные