Главный тренер сборной Черногории: «Выясню у Дринчича, почему он отказался приехать в сборную Черногории»

Главный тренер сборной Черногории Златко Кранчар прибыл в турецкую Анталью, чтобы поговорить с полузащитником московского «Спартака» Николой Дринчичем и убедить его продолжить выступления за сборную.

«Я посмотрел товарищеский матч нашего будущего соперника, сборной Болгарии, с Эстонией, но это не было целью моей поездки. Я приехал сюда исключительно из-за Дринчича. Я хочу встретиться и поговорить с ним лично. Я слышал, что он не хочет больше приезжать в сборную, но не верю в это, думаю, для этого нет никаких оснований.

Это очень важный игрок для нашей команды. Важный, потому что мастеровитый. Он способен значительно усилить сборную Черногории. Я бы сказал, что он один из двух ключевых игроков для нашей команды в преддверии начала второго этапа квалификации Евро-2012.

Думаю, что у нас получится хороший разговор, и он примет приглашение играть за сборную. Приехать на товарищеский матч с Азербайджаном он отказался, и я хочу узнать, почему. Потом я поеду в Италию, где встречусь со Стеваном Йоветичем и Иваном Фатиком, но это не так важно. Главное сейчас — решить вопрос с Дринчичем», — сказал Кранчар в интервью изданию Vijesti.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные