Решение о времени начала матча БАТЭ — ПСЖ будет принято завтра днем

В заявлении, опубликованном на официальном сайте БАТЭ, борисовский клуб просит болельщиков «набраться терпения и не делать скороспешных выводов».

Как говорится в заявлении, «завтра в Минск прилетает делегат УЕФА, который совершит обход по стадиону, ознакомится на месте со сложившейся ситуацией. Ожидается, что уже днем будет принято решение о времени начала четвергового поединка».

Борисовчане не рассматривают и вопрос о переносе поединка на нейтральное поле:

«Наш клуб изначально не рассматривал вопрос о резервном стадионе, поскольку в России и на Украине схожие климатические условия. А перенос игры в Турцию или в какую-то другую европейскую страну не устраивает ФК БАТЭ, поскольку это доставит множество неудобств нашим болельщикам», — пишет официальный сайт БАТЭ.

Напомним, в четверг днем в Минске ожидается 15-17 градусов мороза, а к вечеру столбик термометра опуститься до отметки минус 20-22. Об этом Goals.by сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

Мнения председателя правления БАТЭ Анатолия Капского и заместителя председателя АБФФ Сергея Куницы по поводу возможного переноса матча можно прочитать здесь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные