Александр Кульчий: «Думаю, нынешний сезон станет для меня заключительным»

Полузащитник Александр Кульчий, котороый на днях должен будет заключить контракт с «Краснодаром» вспомнил ростовский период карьеры, рассказал о том, как возник вариант с «Краснодаром»и признался, что этот сезон может стать для него последним.

«Закончился контракт с «Ростовым». Продлить не предложили.  Не скажу, что по ходу сезона возникали какие-то предчувствия, но и такого поворота событий я для себя не исключал. Протасов был за то, чтобы я остался в команде. Против, видимо, оказалось руководство. 

Я пришел в «Ростов», когда он вылетел из Премьер-Лиги. За год вернулись обратно и два сезона отыграли на этом уровне. Так что воспоминания только теплые: хороший город, хорошая команда.

Позвонили из «Краснодара», предложили приехать на просмотр в Турцию. Я согласился. Вот и все. Было еще одно предложение, из первой лиги. Мысли о завершении карьеры не посещали. Почему не поиграть, если есть силы и здоровье? Но на много не замахиваюсь. Сезон бы отыграть :). Думаю, он станет для меня заключительным», — цитирует Кульчия Чемпионат.ру.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные