Александр Корешков: «Если кто думает, что в игре с «Белшиной» мы станем в ворота и будем отбиваться, то такого не будет»

Главный тренер «Немана» Александр Корешков в преддверии ответного кубкового матча против «Белшины» отметил, что его команда не собирается отсиживаться в обороне. Напомним, в первой игре гродненцы одержали победу со счетом 1:0.

«Хотим сыграть в футбол. Придут наши зрители и перед ними нельзя ударить лицом в грязь. Это значит — будем добиваться положительного результата, чтобы выйти в финал. Если кто думает, что мы станем в ворота и будем отбиваться, то такого не будет.

Марш фанатов? Отношусь к этому очень положительно. Футбол для зрителей, для фанатов. Поэтому, чем больше эмоций, чем больше антуража, тем сильнее будет развиваться игра номер один. Конечно, акции должны быть организованными без всяких инцидентов.

Во второй паре полуфиналистов не болею ни за кого. Нам всем, надо понять одну простую вещь: мы еще ни в каком не в финале. Если мы будем думать, что мы уже в финале, мы там не будем никогда. Сейчас главное — сосредоточиться на игре с «Белшиной» и добиться нужного, положительного результата. Вот этим я занимаюсь сегодня. На самом деле это большая проблема. Весь город думает, что мы в финале, игроки думают, что мы в финале... А мы далеко не там.

За предсезонку ставлю пять. Все проблемы начались, когда мы вернулись. Они носили больше организационный характер. Даже нет, не то чтобы организационный, а не было условий для тренировок из-за погоды. Этот Кубок... Считаю его очень престижным соревнованием. Но сроки проведения могли бы быть корректнее. Приходится играть на искусственных полях, при малом количестве зрителей, в плохих погодных условиях. Сложновато готовиться. Такие проблемы не только у нас. Я с «Белшиной» общался. У них проблемы с местом для тренировок. Если бы Кубок проходил позже, было бы интереснее», — цитирует Корешкова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья