Шэй Гивен: «Попав в Лигу чемпионов, «Манчестер Сити» покажет, что вошел в элиту»

Голкипер «Манчестер Сити» Шэй Гивен заявил, что завоевание места в Лиге чемпионов послужит подтверждением амбиций «горожан».

«Манчестер Сити» обратит на себя внимание остальных европейских клубов, если попадет в Лигу чемпионов. Тем самым мы покажем, что вошли в элиту и собираемся в ней остаться надолго. Наш клуб станет еще привлекательнее для других футболистов этим летом, и порадует тех, кто уже в команде.

Все хотят играть в Лиге чемпионов. Еще несколько лет назад наши болельщики могли только мечтать о визите «Барселоны» или «Реала» на «Сити оф Манчестер». Теперь у нас есть реальный шанс осуществить их мечты.

В начале сезона мы хотели выиграть чемпионат. Всегда нужно ставить самые высокие цели. Сейчас же мы претендуем лишь на попадание в Лигу чемпионов. Конечно, никто не хочет финишировать четвертым, все хотели бы занять первое место. Но по ходу сезона мы потеряли слишком много очков и теперь боремся только за попадание в Лигу чемпионов», — цитирует Гивена Sky Sports.

«Манчестер Сити», одержавший лишь две победы в последних семи матчах, опережает «Тоттенхэм» на 4 очка, но у лондонцев одна игра в запасе. В прошлом сезоне оба клуба также вели борьбу за попадание в главный еврокубковый турнир, и тогда сильнее оказался «Тоттенхэм», занявший в итоге 4-е место в премьер-лиге.

Гивен в настоящее время проходит курс реабилитации после травмы плеча.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья