Жозе Моуринью: «Реал» сильнее «Тоттенхэма»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отметил силу «Тоттенхэма», с которым мадридцы встретятся в 1/4 финала Лиги чемпионов, а также рассказал, почему не хочет встречаться с «Челси» и «Интером».

«Победа над «Миланом» – просто фантастический результат для «Тоттенхэма». У них уже есть повод гордиться собой. Но я думаю, «Реал» лучше «шпор», мы собираемся выполнить свою задачу и пройти дальше.

Не хотел попасть на «Челси» или «Интер», потому что в прошлом сезоне мне было тяжело играть против лондонского клуба. Я тогда выполнил свою задачу, сделал все, чтобы помочь миланцам, но чувствовал себя не очень комфортно, потому что не люблю играть против своих друзей.

Именно поэтому не хочу противостоять «Интеру» и «Челси». Любая команда в плей-офф представляет угрозу, к матчу с любой из них мы сможем подойти с должным уровнем мотивации.

«Тоттенхэм» – хорошая команда. Они одолели «Интер», одолели «Милан». У них есть амбиции, у них очень хорошие футболисты и отличный тренер. Это счастливый клуб, а такие соперники всегда опасны», — сказал Моуринью в эфире ВВС.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья