Михаил Боярский: «За инцидент с Карлосом надо не просто сажать, а еще и прописку питерскую отбирать»

Известный актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал инцидент, произошедший перед матчем 2-го тура российской премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» (2:0), когда во время поднятия российского флага болельщик сине-бело-голубых бананом поприветствовал защитника гостей бразильца Роберто Карлоса.

«Не нахожу слов, чтобы описать этот грязный, безобразный случай! Таким поганым образом наехать на великого Роберто Карлоса! При этом подставив родной «Зенит» – это надо было постараться… Теперь дело за правоохранительными органами: они должны найти этого морального урода! И наказать публично: чтобы до всех дошло — таким людям не место в обществе. На пятнадцать суток запереть в камеру. Там ему объяснят, почему поступать так недопустимо. Хотя для него это все равно будет довольно мягким наказанием… Лучше всего внести этого подонка в черный список посещения стадионов. Как в Англии. С формулировкой «психологическая несовместимость со спортом». И фото его в этот список добавить. Чтобы не вздумал ходить на стадион.

Это же стыд для любого петербуржца — делать вот такие вещи. За это надо не просто сажать, а еще и прописку питерскую отбирать! Это ведь страшный, несмываемый позор для города. По поводу культурного статуса Петербурга и так в интернете зло иронизируют в последнее время… А подобные вещи только добавляют любимому городу «популярности». В общем, наша милиция, точнее, уже полиция, вместе со службой безопасности «Зенита» должна разобраться с этим. Но делать надо все аккуратно, без публичности. Иначе гаденыш ляжет на дно», — приводит слова актера «Советский спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья