«Белшина» прошла лицензирование и допущена к участию в чемпионате

Сегодня состоялось заседание Футбольного арбитража АБФФ, на котором был рассмотрен вопрос об участии «Белшины» в чемпионате Беларуси среди команд высшей лиги, сообщает корреспондент Goals.by. По его итогам бобруйский клуб был допущен к участию в первенстве. Таким образом, лицензирование прошли все 12 команд высшей лиги.

Напомним, на состоявшемся 12 марта заседании Лицензионного комитета БФФ в связи с невыполнением обязательного финансового критерия (задолженность перед сотрудниками)  «Белшине» было отказано в выдаче лицензии. Гендиректор клуба Геннадий Варакса говорил, что «вопрос стоит очень серьезно и может случиться так, что команда не будет допущена к участию в чемпионате Беларуси», но уверял, что «приложит все усилия, чтобы этого не случилось».

Отметим, что главный тренер «Белшины» Александр Седнев, отвечая на вопрос о долгах перед футболистами, заявил: «Все постепенно нормализуется. Конечно, темпы погашения задолженностей невысоки, но главное, что они есть».

Как сообщил корреспонденту Goals.by гендиректор «Белшины» Геннадий Варакса, бобруйский клуб обязали рассчитаться с долгами по зарплате до 1 мая.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья