«Штанге — профан?»

Поражение в Албании стало для болельщиков еще более горьким из-за совсем невзрачной игры. Белорусы удивляются настрою албанских футболистов, нещадно критикуют Бернда Штанге, предлагают вернуть в сборную Анатолия Байдачного и сравнивают победу во Франции с Олимпийским золотом Юлии Нестеренко, после которого она ушла в тень.

Бернд Штанге закрыл глаза и представляет, что о нем пишут на гостевых и форумах.
Бернд Штанге закрыл глаза и представляет, что о нем пишут на гостевых и форумах.
StangeБернд Штанге закрыл глаза и представляет, что о нем пишут на гостевых и форумах. Иван Уральский

Поражение в Албании стало для болельщиков еще более горьким из-за совсем невзрачной игры. Белорусы удивляются настрою албанских футболистов, нещадно критикуют Бернда Штанге, предлагают вернуть в сборную Анатолия Байдачного и сравнивают победу во Франции с Олимпийским золотом Юлии Нестеренко, после которого она ушла в тень.

ПРОЛЕТ

Белорусы могут жаловаться на отсутствие семерых игроков, но Евро-2012 тоже пройдет без них, а наши футболисты отдали душу и сердце сегодня.

sportishqiptar.com.al 

ЗАСЛУГА ВЕРЕМКО

То, что счет всего лишь 1:0 в пользу Албании — вина Салихи и заслуга белорусского голкипера.

sportishqiptar.com.al 

ДОСТОЙНАЯ МЕСТЬ

Сегодня наши футболисты по праву наслаждаются заслуженной похвалой. Победа в Тиране стала достойной местью за минское поражение.

sportishqiptar.com.al

НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ

Не забывайте, что Беларусь — не тот соперник, победа над которым свидетельствует о высоком уровне команды. Впереди еще Франция и Румыния. После встреч с ними все станет на свои места.

sportishqiptar.com.al 

ШТАНГЕ НЕ ГОТОВ

Такое ощущение, что немецкий тренер просто не готовился к игре. Не знаю, насколько хороши семь футболистов, отсутствовавших в Албании, но белорусы трещали по швам во всех линиях. После минского разочарования можно снова поверить в нашу сборную.

sportishqiptar.com.al

ПОЭЗИЯ

Горячая Албания растопила лед Беларуси, как цунами поглотила соперника, а белорусы вынуждены были принять вердикт судьбы.

sportishqiptar.com.al

УРОК ДЛЯ БЕЛОРУССКОЙ МОЛОДЕЖИ

Албанские ветераны показали белорусской молодежи, что для побед на уровне сборных нужна воля и полная самоотдача.

sportishqiptar.com.al

А ВДРУГ В МИНСКЕ ПРОИГРАЕМ?

Ни разу не видел вразумительной игры в этом отборе, но вчера — это было что-то! Гнать надо этого самодура.

Кажется, что Франция сейчас на коне, но не стоит забывать, что две победы были одержаны над сборной Люксембурга, а в случае неудачи в Беларуси летом, что уже не кажется фантастикой, над сборной опять сгустятся тучи.  

emegui23, lequipe.fr

СТЫД И СРАМ

После того как албанцы переиграли белорусов, мы, французы, должны сгореть от стыда. 

vertonverdure, francefootball.fr

СПАСИБО АЛБАНЦАМ

Мы должны сказать албанцам «спасибо» за то, что они позволили нашей сборной создать отрыв.

sadinho, francefootball.fr

УЖАСНАЯ ИГРА

Такой ужасной игры сборной еще не видел, даже когда проигрывали с большим счетом.

suspended, форум «Прессбола»

ЧЕМПИОНЫ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ

Ну ничего, они зато покажут Канаде кузькину мать!.. 

P.S. Странно, почему есть хоккей с мячом, но нет футбола с шайбой?!

Humerus, форум «Прессбола»

КАК ОБЫЧНО

В составе сборной вышло минское «Динамо» и предсказуемо облажалось. Кто удивился?

serg01, форум «Прессбола»

ПЛОХОЙ КОНДИТЕР

Штанге конфетку точно не слепит. Вчерашняя игра яркое тому доказательство.

alyaksandr, форум «Прессбола»

НАДО РАСШИРЯТЬСЯ

Чтобы иметь шансы на плей-офф нужно брать у босняков 4 очка, не проиграть французам дома и румынам в гостях. А в реальные шансы скорее всего появятся в отборе на ЧЕ-16 во Франции, где будут 24 в финале.

Ігар-65, форум «Прессбола»

ВСЕБЕЛОРУССКОЕ ДЕРБИ

И если бы не фарт бывшего борисовчанина С.В., то вместо перекладин и штанг имели бы две банки, в дополнение к которым еще туева хуча неиспользованных моментов была. Но дебелизм бывшего игрока «Динамо» А.М. все-таки пересилил борисовский фарт. Так что хоть тут «Динамо» сильнее БАТЭ….

UltraMax, гостевая книга «Девятка»

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ

Как надо играть за Родину, нам показали албанцы! Что-то за Родину у наших не получается играть. Вернее — стыдно должно быть ТАК играть за Родину...

Jeka.2010, форум «Прессбола»

НЕ В ТО ВРЕМЯ

Играть с Люксембургом и Албанией и не выйти ни разу на ударную позицию — это вызывает ярость!

Я вообще не понимаю за что гнобить сборную. У руля албанцев не Вася Пупкин, а вполне себе разбирающийся в футболе человек. С командой, как показала себя Албания, не грех было сыграть с давлением по всему полю. Прессинг, он и в Африке прессинг. Это не наше время года. Пройди месяц — и Албания на контрах получила бы пяток как минимум. На будущее федерации: если нельзя уйти от весенних матчей, попробуйте заманить фаворита, не так обидно будет.

SasH, форум «Прессбола»

БЕЗ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ

Пусть во Франции нанесли за матч один или два удара по воротам, но играть с Люксембургом и Албанией и не выйти ни разу на ударную позицию да и вообще с трудом переходить центр поля — это вообще вызывает ярость!

Федор Пронькин, Goals.by

КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ

Вот Серега Веремко — мужик! Вчера вспоминал все его суперсэйвы за БАТЭ, отбитые пенальти с «Левски», киевским «Динамо»... Лично я не припоминаю от Жевнова такого количества геройств. И вообще не понятно, почему Жевнов лучший футболист Беларуси 2010 года.

areh.77, Goals.by

СБОРНАЯ И НЕСТЕРЕНКО

Успехи в матчах с французами, румынами и албанцами — это всплеск, планеты не так стали. Эти матчи можно сравнить с олимпийской чемпионкой Нестеренко. Всплеск был в Афинах. А потом... Где она? Вот и сборная такая же. Стабильности и уверенности нет.

BATE-STAR, Goals.by

ГНАТЬ В ШЕЮ

Ни разу не видел вразумительной игры в этом отборе, но вчера — это было что-то! Гнать надо этого самодура. Он там ходит и смотрит, кого бы в Германию из наших просунуть и баблоса срубить, а игра и выход ему пофиг. 

Дмн, гостевая книга «Девятка»

СЛАБЫЙ ТРЕНЕР

В очердной раз выпивши думаю. А не кажется ли вам, что Штанге — профан? Попросту говоря — популист? И еще давайте согласимся и примем как должное, что уровень нашего мастерства не дотягивет до топ-турниров.

Бутафория THE мля, гостевая книга «Девятка»

ТИПИЧНЫЙ БЕЛОРУС

Штанге высказался по поводу поражения. Вот так вот. Ни одного слова, что он в чем-то виноват. Достойный приемник белорусской системы руководства. Кругом все пи...сы — один я в белом.

UltraMax, гостевая книга «Девятка»

ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

При Байде была игра, он свободен, его вернуть, а дилетанта на пенсию, уже с кем хотел сфоткаться, успел, наверное. Игры не было и нет! В этом и задача тренера, чтобы отдельно взятые неплохие игроки что-то представляли вместе.

Witaut, гостевая книга «Девятка»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья