Александр Корешков: «У Рыбака перелом руки и еще есть вопросы по состоянию здоровья Фрунзе»

Наставник «Немана» Александр Корешков подвел итог встрече 1-го тура чемпионата Беларуси против БАТЭ (1:1), объяснил выход в стартовом составе серба Неманьи Цветковича и рассказал о состоянии здоровья Павла Рыбака.

«Хороший результат. К сожалению, качество игры не совсем понравилось. С одной стороны могли крупно уступить, с другой — имелись неплохие моменты на контратаках в концовке матча, но не хватило исполнительского мастерства. Таков футбол. Еще хорошо сыграл наш вратарь, в целом неплохо смотрелась  оборона. Рассчитывали на то, что средняя линия сыграет посильнее. В общем, мы проигрываем в том, в чем силен БАТЭ — сыгранность, стабильность, организация состава, хорошая скамейка запасных. У нас много новичков, поэтому необходимо время, чтобы наладить взаимопонимание.

В какой-то мере рисковал, выпуская в основе Цветковича, но были определенные проблемы со Страхановичем, поэтому попытался его поберечь. Что касается кондиций серба, то у него был долгий перерыв, затянулось решение вопроса о его переходе. В общем, только последние 5-6 дней он работал с командой. Цветкович может играть сильнее, но в данный момент он полностью не готов, ведь никакие индивидуальные тренировки дома не заменят полноценного сбора с командой.

У Рыбака перелом руки и еще есть вопросы по состоянию здоровья Фрунзе», — сказал после игры Корешков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья