Леонид Ковель: «Легче оттого, что мы, в отличие от конкурентов за медали, не играем в еврокубках, не будет»

Нападающий минского «Динамо» Леонид Ковель прокомментировал победу над «Белшиной» (3:1), назвал динамовских болельщиков самыми преданными, а также сообщил, что на матч с «Минском» команда будет настраиваться, как и на всех остальных.

«Главное, что победили, взяв так нужные на старте три очка. Конечно, хотелось забить самому, но не получилось. Что ж, надеюсь, скоро открою свой счет в этом сезоне.

Знаете, болельщики у динамовской команды самые преданные и переживающие. Такими они были и семь лет назад, такими являются и сейчас.

Ничего особенного из тренерских уст в перерыве матча с «Белшиной» не прозвучало. Олег Петрович напомнил нам, что впереди целый тайм, так что время наверстать упущенное у нас есть. Считаю, все по делу: уверенно и надежно сыграли во втором тайме, использовав по максимуму свои шансы.

Состояние динамовского поля неидеальное, но ведь сейчас у всех равные условия. Волновался, ведь это первый матч сезона, да еще дома. Но в динамовской майке игралось легко, все-таки уже знакомые ощущения.

Однозначно, легче нам оттого, что мы, в отличие от конкурентов за медали, не играем в еврокубках, не будет. БАТЭ ведь уже имеет опыт подобного рода марафона, да и остальные команды усиливались в межсезонье. Но мы будем смотреть только на свою игру.

Мы не смотрим, как сыграли другие, настраиваемся на каждый матч с одной только целью — победить. А сезон предстоит длинный, поэтому делать какие бы то ни было прогнозы сейчас, на мой взгляд, не стоит. Игра все покажет.

На «Минск» будем настраиваться, как и на всех остальных. Повторюсь, мы не станем особо выделять кого-нибудь из соперников — на любой поединок надо выходить, как на последний бой. С «Белшиной» вот играть было непросто. Это говорит о том, что проходных матчей быть не может. Скажем так, дерби у нас будут постоянно», — цитирует Ковеля «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья