Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Шавло: «Карпин совершил поступок, достойный уважения»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал информацию о том, что бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев может возглавить красно-белых, и выразил свое отношение к уходу Валерия Карпина с поста главного тренера команды.

«Я думал, что как минимум до лета, если успеха не будет, Карпин проработает. Но он решил уйти сейчас. Что ж, это поступок, достойный уважения. «Спартак» — непростая команда. И в данной ситуации Карпин взял ответственность на себя. Честь ему и хвала. Да, он остается на посту гендиректора. Естественно, это плюс и для Карпина, и для нового главного тренера, которому он будет помогать

Кобелев — достойный кандидат для «Спартака». Во-первых, Кобелев бывший игрок, практиковавший умную и техничную игру. Во-вторых, он знает испанский язык — это важно, так как в «Спартаке» много испано- и португалоговорящих игроков. В-третьих, Кобелев работал с Романцевым, Семиным. В-четвертых, у него есть самостоятельный опыт — Андрей приводил «Динамо» к бронзовым медалям. В-пятых, он не только опытен, но и молод. Это немаловажно, потому что на него будет оказываться пресс. Хочу пожелать Кобелеву выдержать его», — цитирует Шавло «Советский спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+