Реклама 18+
Реклама 18+

Павел Евсеенко: «Для нас результат матча с «Торпедо» - трагедия»

Защитник «Гомеля» Павел Евсеенко поделился с корреспондентом Goals.by мыслями об итоге противостояния против жодинского «Торпедо» (1:1) в 5 туре чемпионата страны.

«Для нас результат матча с «Торпедо» - трагедия. Второй тайм объективно был за нами, но мы не забили. Все расстроены. Начали игру как-то вяло, допустили ошибку, это и сказалось на результате. Теоретически ничья на выезде неплохой итог, но учитывая то, как складывался для нас матч, это неприемлемый итог.

В моменте взятия наших ворот, наверное, сработала схема «торпедовцев», воспользовавшихся нашей погрешностью. Больше ничего опасного у наших ворот они и не создали. После того, как сравняли счет, у меня мелькнула мысль, что победим, но не реализовали моменты и остались без победы. Кто запомнился в составе соперника? Опытный Трухов, Папуш справа был активным, Кривобок, забивший гол. Больше никого выделить и не могу.

 Отрицательных эмоций от болельщиков не исходило. Они вели себя достойно, не оскорбляли никого. Приятно, что помнят нас, выступавших ранее за «Торпедо», поздравили, пожелали удачи. Большое им за это спасибо», — сказал Евсеенко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+