Данко Лазович: «Тяжело входить в игру со скамейки запасных»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович поделился впечатлениями о матче 6-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0 ).

«Мы выиграли 3:0. Я должен сказать, что в первом тайме мы играли хорошо, после перерыва действовали похуже, но смогли забить в общей сложности три гола. Важно, что мы выиграли сегодня, потому что все остальные результаты в этом туре хороши для нас. После поражения от ЦСКА в Кубке тоже важно было выиграть.

Тяжело выходить на замену. Сегодня мне сопутствовала удача. Важно, когда тебе представляется шанс, воспользоваться им. Сегодня мне повезло сделать это дважды. И вы можете сказать, что я был джокером. Но все равно тяжело входить в игру со скамейки.

Мне не так важно, что я лучший бомбардир чемпионата. Важно, что «Зенит» играет хорошо, за исключением матча против ЦСКА. Мы сосредоточены на борьбе за чемпионство. Совершенно не важно, кто забивает мячи. Главное, чтобы «Зенит» побеждал.

Во втором тайме мы начали играть не очень хорошо, и даже появилось ощущение, что «Крылья» могут забить, но мы здорово отработали в обороне, забили второй гол, и после этого игра была сделана.

«Крылья» – хорошая команда, играет компактно. Мне кажется, они играют лучше, чем в прошлом сезоне.

Я не из числа игроков, которые претендуют на то, чтобы быть в числе лучших бомбардиров, у меня немного друга манера игры. Да, сейчас я возглавлю список снайперов, но это ничего не значит. Просто мне повезло. Я не думаю об этом. Главное, чтобы в конце сезона мы были первыми», — приводит слова Лазовича Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья