Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален»

Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча 6-го тура премьер-лиги против нальчикского «Спартака» (1:0) рассказал о том, как идут поиски нового главного тренера для клуба, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Команда потихоньку приходит в себя, ищет свою игру. По крайней мере, сегодня Нальчик не нанес ни одного удара в створ наших ворот — упрекнуть оборону не в чем.

— Поиски нового главного тренера продолжаются?

— Да. Мы с Валерием Карпиным совместно занимаемся поисками.

— Насколько успешны поиски?

— Кто-то уже отказался. Например, вам наверняка очень многое скажет такая фамилия, как Липпи. Он сказал, что, к сожалению, пока не может.

— А ван Гал?

— Ван Гал сейчас регулирует расторжение контракта с «Баварией» и, насколько мне известно, недавно отказал «Ювентусу», поэтому этот вариант нереален.

— Насколько была реальной кандидатура Кобелева?

— Я же говорил, что не комментирую те кандидатуры, которые не комментируются.

Давайте поговорим о другом. Несмотря на то, что сегодня День Пасхи, прощения, я не могу не сказать, что Комитет по этике ищет примеры коррупции в футболе. Я считаю, что случай с Григорьевым и Малякой — это яркий пример этой коррупции. Можете считать мои слова заявлением в Комитет. То, что это происходит, никак не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов, представляющий интересы этих игроков, считает, что может делать все что угодно в нашем футболе, то он глубоко ошибается», — приводит слова Федуна «Советский спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+