Роберто Карлос: «Я же нормальный человек, почему я не могу спуститься в метро?»

Защитник «Анжи» Роберто Карлос рассказал, как отреагировала его семья на переезд в Россию, сравнил болельщиков разных стран, а также пообещал однажды спуститься в московское метро.

«Когда поступило предложение от «Анжи», вся семья только обрадовалась. Это дополнительная возможность узнать новую страну, новую культуру, возможно, выучить новый язык. Для нас, бразильцев, это полезно.

— Какие-нибудь стереотипы о России развеялись после того, как вы начали здесь жить?

— Я видел в интернете много вещей, которые совершенно не соответствуют действительности. На самом деле, и Москва, и Махачкала — потрясающие города для жизни. А интернет врет.

— А в московскую подземку спускались?

— Нет, еще не был там. Но однажды мы с моим переводчиком обязательно туда спустимся. Я же нормальный человек, почему я не могу спуститься в метро? Хочу жить так же, как все остальные люди.

— За вашу карьеру вам довелось поиграть в пяти странах. Какая из них самая любимая?

— Я прожил одиннадцать лет в Мадриде. За это время очень полюбил Испанию. В Италии очень понравились люди, я хорошо освоил итальянский язык. Сейчас я буду жить 2,5 года в Москве и, надеюсь, что потом буду отвечать, что самая любимая страна — Россия. И, если честно, то я надеюсь провести здесь больше времени, чем 2,5 года», — приводит слова Роберто Карлоса РИА Новости.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья