Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Стасевич: «Буду готовиться к матчу с БАТЭ как к обычной игре»

Полузащитник «Гомеля» Игорь Стасевич рассказал, почему предпочел продолжить свою карьеру в городе над Сожем, прокомментировал старт команды в чемпионате, отметил отличную обстановку в коллективе и поддержку болельщиков клуба, а также поведал, с каким настроением будет готовиться ко встрече с БАТЭ в последнем туре первого круга.

«Для меня сейчас важно играть, поэтому в межсезонье я был на связи с Олегом Михайловичем Кубаревым. Мы поговорили, я все обдумал, к тому же, жена подсказала: «Оставайся здесь, для тебя это сейчас важнее». Если, дай Бог, все будет хорошо, то мой возраст позволит еще уехать куда-нибудь.

В принципе, за время моей отлучки ситуация в чемпионате не изменилась: все команды равны. На старте в прошлом году была такая же картина.

Обстановка в коллективе помогает мне, равно как и доверие тренера, поддержка родных, жены.

В Кубке мы хорошо выступаем, вышли в финал. Первые туры чемпионата тоже провели неплохо, в принципе. Но я думаю, что мы могли бы выжать больше из этого старта. Потеряли очки с командами, которых превосходили по игре. Так получилось, это футбол, и не всегда побеждает та команда, которая выглядит лучше. Если судить по счету, то наш выигрыш у брестского «Динамо» (2:0) был пока лучшей игрой в нашем исполнении. Потому что мы забили и не пропустили.

Молодцы наши болельщики. Хотелось бы, конечно, чтобы приходило больше людей на стадион, но и так, в принципе, по белорусским меркам в Гомеле на футбол приходит наибольшее количество зрителей. Пускай болельщики продолжают так же поддерживать нас, а мы будем стараться радовать их хорошей игрой.

С нормальным настроением буду готовиться к матчу с БАТЭ, как к обычной игре. Ну, наверное, не совсем как на обычную... А чего буду от нее ожидать? Только нашей победы», — рассказал Стасевич в эфире программы «Время футбола».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+