Реклама 18+
Реклама 18+

Диего Тарделли: «Мне рассказывали, что в России не стадионы, а снежные дома»

Нападающий «Анжи» Диего Тарделли заявил, что ему нравится игра полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди, а также рассказал о том, что знал о российских стадионах до перехода в махачкалинский клуб.

«Мне кажется, в чемпионате России у команд примерно равный уровень. Хотя в некоторых клубах есть очень хорошие игроки. К примеру, восьмой номер в «Спартаке», играющий на правом фланге (Макгиди — прим. Goals.by). Очень быстрый и техничный парень. Мне представляется, что он бразилец, просто скрывает это.

За то время, что я живу в России, ничего особенного со мной не происходило. Ах да, есть кое-что. Роберто Карлос. Он играет со мной в России! Невероятно! У него, кстати, отличное чувство юмора. Каждый раз, когда я становлюсь хоть немного серьезным, Роберто придумывает новую шутку. Он просто фантастический человек.

Мне рассказывали, что в России ужасные арены. Говорили, что снег лежит прямо рядом с газоном, а иногда и на самом поле. Не стадионы, а «снежные дома». Да и трава такого качества, что лучше держать мяч наверху. Однако не все оказалось правдой. Да, в Бразилии все привыкли к отличному покрытию. Но и в России много что налаживается. Прогресс действительно виден. К примеру, стадион, на котором мы играли против «Динамо» («Арена Химки» – прим. Goals.by), очень симпатичный», — цитирует Тарделли «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+