Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Скавыш: «Забивать голы — это моя работа, мой хлеб»

Автор дубля в ворота «Витебска» форвард БАТЭ Максим Скавыш прокомментировал победный результат поединка борисовчан в матче 8-го тура (4:1), а также выразил надежду, что и в следующих матчах сможет поразить ворота соперника.

«Довольны победой. Можем, не все получалось, но на данный момент главное — это результат. И мы его добиваемся. Цели у команды всегда одинаковые — стать чемпионами. Поэтому в каждом матче отдаем максимум сил для достижения успеха.

Рад, что наконец-то прервал свою длительную безголевую серию. Не сказать, что она меня сильно напрягала, но все-таки забивать голы — это моя работа, мой хлеб. И я благодарен ребятам за то, что постоянно предоставляют возможности. Не всегда удается их реализовать, но сегодня все сложилось неплохо. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

После перерыва позволили «Витебску» больше, чем следовало. Оттого игра выдалась несколько нервозной. Постараемся впредь подобного не допускать. Хотя соперник мне понравился. Хорошая команда с квалифицированным тренерским штабом. Но результат на табло.

Отклонение корпуса при втором моем голе? Честно говоря, когда бежишь, то не замечаешь этого. Просто тянешься к мячу, стараешься пробить в створ ворот. На сей раз попал, как следует», — цитирует Скавыша официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+