Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Скавыш: «На данном этапе главное результат. Хотим как всегда стать чемпионами»

Форвард БАТЭ Максим Скавыш, наконец-то прервавший свою голевую засуху забив два гола в матче 8-го тура против «Витебска» (4:1), поведал, что находится в приподнятом настроении благодаря своему успеху, отметил, что на этом не остановится, а также остался уверен в том, что также порадовал и тренерский штаб «молодежки».

«Играли на победу, и добились ее, чему очень довольны. Может, что-то у нас и не получалось, но на данном этапе главное результат. Хотим как всегда стать чемпионами. Да, наконец-то мне удалось забить. Думаю, теперь играть будет легче. Как говорится, «оковы» сброшены.

Получается, я своими голами наконец-то отблагодарил тренерский штаб за доверие. Конечно, когда тебе доверяют, играть намного легче и раскрепощеннее. Благодаря этому и забивал «Витебску». Еще раз убедился, что надо еще усиленнее работать на тренировках. Все зависит от меня. И если на тренировках буду выкладываться на все сто, то и шанс мне тренеры предоставят.

В начале второго тайма в матче с «Витебском» мы позволяли сопернику чересчур много? Дело, конечно, в нас. Соперник играет так, как мы ему позволяем. Будем стараться, чтобы такого больше не повторялось.

«Витебск», если честно, понравилася. Видно, что им руководит грамотный тренерский штаб — прививает игрокам хороший футбол. Но результат, как говорится, на табло.

Отрыв в таблице как-то повилияет на нашу игру? Прошло всего восемь туров — какой смысл считать эти очки? Осенью заглянем в таблицу.

Да, не так много времени осталось до молодежного ЕВРО. Наверное, тренерский штаб «молодежки» особенно рад моему голевому дублю. Постараюсь впредь еще чаще радовать его :). Но, если честно, то пока стараюсь сильно не думать об участии на чемпионате Европы. Еще время есть, а пока надо выигрывать в родном первенстве», — приводит слова Скавыша «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+