Сергей Герасимец: «Зениту» нужно делать выводы»

Бывший футболист «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал исход матча 8-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (1:1)

«Впечатления сложились противоречивые. С одной стороны, «Зенит» владел преимуществом, но на победу, как мне кажется, не наиграл. Так что ничья — закономерный итог. «Локомотив» показал все то, что может. То, на что способен. В свою силу. Сине-бело-голубые, в свою очередь, не показали того комбинационного, скоростного футбола, какой мы привыкли видеть в исполнении питерцев, особенно в лучших матчах прошлого сезона. Это тревожно. Уже вторую игру подряд мы видим, что налаженные командные действия куда-то пропали. Не хотелось бы, чтобы это продолжилось. Нужно делать выводы.

Данни? Играл активно. Острота от него исходила. Брал игру на себя. Но нет последнего паса. Многие моменты, в которые он включался, особенно в конце встречи, не удавалось довести до конца. Это касается и передач, и ударов по воротам. Поэтому можно сказать, что коэффициент полезного действия был низок.

Лучший игрок встречи в составе «Зенита» – Кержаков, если брать футболистов атакующего плана. Как всегда, был очень активен, проявлял правильную агрессию. Постоянно терзал оборону противника. И заработал пенальти! В общем, провел очень хороший матч, хоть ему самому и не удалось забить», — приводит слова Герасимца «Спорт день за днем».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья