Джек Уорнер: «Меня здорово рассмешили обвинения Трисмана»

Вице-президент ФИФА и президент Федерации футбола Тринидада и Тобаго Джек Уорнер прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны бывшего главы заявки Англии на проведение ЧМ-2018 Дэвида Трисмана.

«Во-первых, меня ужасно рассмешили эти обвинения. Эти парни думали над ними аж с декабря месяца? Я никогда не просил у них никаких денег и вообще ни о чем их не просил. Когда они обратились к нам, мы пообещали свою помощь. Я показал им место, где они могли бы разместить игровую площадку. Они пообещали вернуться, но так этого и не сделали. Вот и все.

Конечно, им ужасно обидно, что Футбольная ассоциация Англии потратила на предвыборную кампанию 19 миллионов фунтов, но получила лишь один голос от членов исполкома ФИФА. Как так вышло, что ни один представитель Европы не проголосовал за них? Они ищут причины где угодно, а им стоило бы сесть и задать себе вопрос: почему ни один европеец за них не проголосовал?

Важно то, что никто по сути не воспринимает этих ребят всерьез. Трисман был отстранен со скандалом. Кто ему теперь поверит? Я высоко держу голову, потому что могу встать и сказать всем, что я никогда не брал никаких взяток. Те, кто меня знает, категорически опровергнут всю эту ерунду», — цитирует Уорнера Trinidad and Tobago’s Newsday.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья