Артем Милевский: «Надеюсь забить «Шахтеру» в финале Кубка»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский поделился своими ожиданиями от финального матча Кубка Украины с «Шахтером», который пройдет 25 мая в Сумах.

— Кто для вас самый неудобный вратарь?

— Ну, за исключением Саши Шовковского, которого очень тяжело пробить даже на тренировке, сложно назвать кого-то конкретно. Я ведь так долго никому не забивал…

— А что скажете о Пятове?

— Кстати, как раз Андрюше я довольно часто забиваю. Насколько помню, «Шахтер» огорчал раз шесть или даже восемь. Это с учетом всех турниров.

— В ближайшее время можете улучшить статистику…

— Я как раз и хотел добавить, что скоро у меня появится новая возможность переиграть Пятова. Надеюсь, 25 мая в Сумах забить снова.

— Как полагаете, на ходе этого поединка отразится результат последней дуэли «Динамо» с «Шахтером»?

— Думаю, эта игра окажется непохожей на киевскую. Накал эмоций будет гораздо выше, учитывая, что это финальный матч. Уверен, болельщиков не разочаруем.

— Тот факт, что «Шахтер» с давних пор называют кубковой командой, вселяет особую ответственность?

— Прежде всего, нас ожидает встреча с самым принципиальным соперником. А значит, дополнительная мотивация никому не понадобится. Борьба будет на самом высоком уровне.

— Назовете тройку донецких игроков, от которых в большей степени зависит игра «Шахтера»?

— Пятов, Срна и Чигринский. Но, поскольку Дима сейчас травмирован, я, пожалуй, назову третьим Виллиана. Можно вспомнить, конечно, Фернандинью в его лучшие годы, но сейчас бразилец не в оптимальной форме», — цитирует Милевского «Спорт-Экспресс» в Украине».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья