Болельщики «Спартака» ограбили продуктовый магазин в Самаре

Фанаты «Спартака» начали нарушать спокойствие в Самаре еще за сутки до матча. На берегах Волги высадилось около 3,5 тысяч поклонников «красно-белых». Фанаты оккупировали самарскую набережную, большинство отправились на любимое место футбольных болельщиков – «Дно». Накачавшись «Жигулевским», фанаты отправились на подвиги, сообщает «Комсомольская правда-Самара».

Так, в ночь с субботы на воскресенье трое парней сорвали красно-белые флаги одного из магазинов мужской одежды и пошли к фонтану на улице Осипенко. Там фанатам приглянулся памятник «Несовершеннолетним труженикам тыла». Гости взобрались на постамент и обвязали флагами бронзовые фигурки мальчика и девочки, сидящих на лавочке.

Уже в день игры двое парней ограбили продуктовый магазин. Фанаты «Спартака» схватили бутылки со спиртным, сели в машину и уехали восвояси. На свободе они разгуливали недолго. Машину нашли, а парней скрутили. Как рассказал сегодня глава ГУВД Самарской области Юрий Стерликов, на двоих парней возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 2 «Грабеж».

Напомним, что во время матча 9-го тура премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Спартаком» состоялась драка болельщиков команд.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья