Михаил Сиваков: «Давно не испытывал таких эмоций — с той поры, когда становился чемпионом в составе БАТЭ»

Полузащитник краковской «Вислы» Михаил Сиваков, ставший на днях чемпионом Польши, рассказал, какие эмоции испытал после финального свистка судьбоносного матча с «Краковией» (1:0), а также поделился планами на будущее.

«Давно не испытывал таких эмоций — с той поры, когда становился чемпионом в составе БАТЭ. Нахлынули приятные воспоминания о борисовском этапе карьеры. Болельщики ликовали на трибунах, игроки и тренеры — на поле. Шампанское лилось рекой — и на газоне, и в раздевалке. Нас пришли поздравить президент и директор клуба, а Маскант позволил себе выкурить чемпионскую сигару. Правда, тренера не качали — возможно, здесь это не принято. Торжественный же ужин по случаю завоевания заветного титула намечен на понедельник, после вечерней тренировки.

Из «Кальяри» пока никто не поздравил. Меня ждут в итальянском клубе по окончании нынешнего сезона, ведь «Висла» взяла меня в аренду без права выкупа. Но еще рано рассуждать о возможных вариантах продолжения карьеры.

В оставшихся трех турах чемпионата Польши попытаюсь выступить в трех заключительных турах как можно лучше. Мне расслабляться нельзя, ведь впереди молодежный чемпионат Европы, и к нему надо подойти в оптимальной форме. А на кону там не только медали, но и путевки на Олимпиаду», — цитирует Сивакова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья