Ивица Олич: «Когда услышал, что должен поехать в Петербург, то сначала расстроился»

Нападающий «Баварии» Ивица Олич после товарищеского матча с «Зенитом» (4:2) отметил зрелищность матча и рассказал о профессионализме Анатолия Тимощука.

«Когда я говорил об этом матче до игры, я ждал, что сегодня будет забито больше голов — голов шесть. Ну два-три, как минимум. Должна была получиться хорошая игра для болельщиков. Так и получилось. Но сегодня у нас, по-моему, было больше возможностей. Когда мы повели с разницей в два мяча, мы полностью контролировали игру. Но я понимаю, что эта игра товарищеская, и в субботу «Зенит» ждет матч в чемпионате России, поэтому им тоже сегодня результат был не важен.

Когда я услышал, что должен поехать на матч, то я сначала расстроился, потому что у меня травма, и я каждый день занимаюсь, только приступил к беговым тренировкам, поэтому думал, что мне не нужно ехать, потому что все равно не могу играть. Но мы поехали все, и я очень рад, что сегодня мы видели команду Анатолия Тимощука. Тимо мне всегда рассказывает, как отлично ему было здесь, поэтому я тоже радуюсь.

Могу сказать, что я давно его знаю, по матчам сборных, и когда он играл в донецком «Шахтере». За два года в «Баварии» поначалу у него здесь получалось не так, как он ожидал, он хотел играть чаще. Второй сезон он играет сначала, и я могу сказать, что Тимощук на каждой тренировке, в каждом матче отдается на сто процентов. И сегодня он хотел выиграть. Тимо всегда настроен на игру, он и на тренировке всегда настроен», — сказал Олич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья