Заместитель директора гостиницы «Европа»: «Французы на период с 1 по 4 июня выкупили все номера»

Заместитель директора гостиницы «Европа» Елена Скугарева рассказала, что французская футбольная делегация выкупила все номера в отеле в период с 1 по 4 июня — на время подготовки к матчу с белорусской сборной в рамках отборочного турнира Евро-2012.

«Французы на период с 1 по 4 июня выкупили всю гостиницу — 67 номеров. Сделано это было для того, чтобы никто им не мешал. Они провели маркетинговое исследование, в результате которого остановились на нашем отеле и таком вот варианте. Во сколько сборной Франции обойдется это удовольствие? Точную сумму не назову — коммерческая тайна. Но в принципе наши расценки легко узнать в интернете. Правда, за бронирование всех номеров гостям предоставляется определенная скидка.

Какой-то дополнительной охраны не будет — предпримем те же меры безопасности, что и при визитах других футбольных сборных. У нас ведь уже останавливались немало команд. Какая-то из них в свое время тоже выкупила все номера. Если не ошибаюсь, аргентинская. Гости такого ранга хотят, чтобы рядом с ними не было посторонних лиц. Тем более, что у нас небольшой отель, и в любом случае футбольные делегации занимают значительную его часть. Если даже резервируют не все номера, то стараются селиться компактно — скажем, берут три-четыре этажа подряд из семи.

Кстати, французские футболисты у нас уже останавливались. Имею в виду «Пари Сен-Жермен», приезжавший в Минск в феврале. Руководство этого клуба поначалу тоже хотело выкупить всю гостиницу. Но потом передумало», — цитирует Скугареву «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья