Игорь Стасевич: «У БАТЭ нет поражений. Надо постараться, чтобы наконец появилось первое»

Полузащитник «Гомеля» Игорь Стасевич поделился мыслями о завтрашней встрече с БАТЭ, рассказал о сильных качествах соперника и отметил, что «зелено-белым» приходится нелегко без травмированных братьев Платоновых.

«У борисовчан нет поражений. Надо постараться, чтобы наконец появилось первое. Хотя прекрасно понимаю, что одолеть БАТЭ задача очень сложная.

Не видел ни одного матча с их участием. Информацию черпаю все больше из прессы. Хотя и так понятно, что БАТЭ свой уровень держит. Его сильная сторона — атака, впереди много индивидуально сильных футболистов. Да и в целом игра поставлена хорошо. Однако, как у любой команды, есть у нашего соперника и недостатки.

Как играть, скажут тренеры. Соревноваться с БАТЭ в открытом футболе опасно. С другой стороны, на своем поле не закрываемся. Думаю, матч будет интересным.

Трудно ли команде без травмированных братьев Платоновых? Конечно. Дима был основным игроком. Паша всегда выходил на замену. А у «Гомеля» не настолько длинная скамейка, чтобы потери двух футболистов могли остаться незамеченными», — цитирует Стасевича «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья