Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Тараканов: «От руководства клуба каких-либо нареканий в свой адрес я не услышал»

Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов рассказал о том, что помогло его команде преодолеть черную полосу в чемпионате Беларуси.

«Готовимся к поединку с «Нафтаном», хочется закончить удачно первый круг. Всегда могут случиться какие-то неприятные игры или моменты. Но, мое мнение таково, что самое главное, чтобы тренер верил в тех людей, с которыми работает, и чтобы между руководством и командой было взаимопонимание. Потому что это во многом и определяет результат.

Как раз-таки стартанули мы неплохо, но потом произошел у нас маленький спад, во время которого мы потерпели несколько поражений подряд. Однако затем мы воспряли духом. После игры с БАТЭ у ребят хорошее настроение, именно с таким настроением мы и готовимся к следующей игре.

В прошлом году у нас тоже был такой неприятный отрезочек в концовке, в этом тоже как-то немножко не заладилось. В принципе, я был уверен в ребятах, верил, что мы все-таки выберемся из этой ситуации. От руководства клуба каких-либо нареканий в свой адрес я не услышал. Наоборот — только слова поддержки. Поэтому общими усилиями мы и выбрались из этого положения», — рассказал Тараканов в эфире программы «Время футбола».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+