Оуэн Койл: «Элмандер пока не подписывал никаких контрактов с «Галатасараем»

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл выразил недоумение по поводу появившейся информации о переходе лучшего бомбардира клуба в этом сезоне шведского нападающего Юхана Элмандера в «Галатасарай», но признал, что после этого сезона форвард, скорее всего, его команду покинет.

«Галатасарай» объявил на своем официальном сайте, что о чем-то договорился с Юханом. Я поговорил с ним и узнал, что никаких контрактов пока он не подписывал. Это не значит, что этого не произойдет — может, через пару недель, но никак не раньше ближайшего воскресенья.

Думаю ли я, что он уйдет? Честно говоря, да. Тренеру приходится справляться с такими вещами. Я спокойно к этому отношусь. Я всегда чувствовал и говорил об этом с руководством клуба, что Элмандер ищет другие варианты продолжения карьеры. Желаю Юхану всего наилучшего, потому что он работал с предельной самоотдачей на каждой тренировке. Когда он надевал футболку «Болтона», он отдавал всего себя на поле ради команды. У меня с ним очень хорошие отношения», — цитирует Койла ESPN.

Контракт Элмандера с «Болтоном» заканчивается 1 июня этого года.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья