Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Корешков: «Нельзя было транжирить столько моментов в первом тайме»

Главный тренер «Немана» Александр Корешков после ничьей с «Торпедо» (2:2) посетовал на кадровые сложности, оценил старт команды в чемпионате, а также отметил, что о финале Кубке Беларуси пока особо не думает.

«Матч надо поделить на два тайма. Первый в нашем исполнении получился хорошего качества. Единственное, нельзя было транжирить столько моментов. После перерыва сказалось то, что у нас некоторые футболисты играли после травм. Это предопределило функциональные сложности. К тому же, сказалась жара. Соперник смог переломить игру. Однако благодарен ребятам, что они проявили характер и смогли отыграться. Могли даже выиграть матч, но не сумели организовать нормальную атаку.

Хочется отметить прекрасное поле.

Выпуская на поле Савицкого, просил его обострить игру. Это футболист хорошего качества. Он умеет отдать острый пас. Правда, пока он не готов провести весь матч.

Старт чемпионата прошел тяжело. Усталость, травмы, дисквалификации. Условий для нормальных тренировок в Гродно пока нет. Если ситуация не изменится, будет печально. Но подвижки для изменения условий есть.

Да, впереди финал Кубка. Но ему предшествует игра с БАТЭ. Вот о ней и думаем прежде всего. Этот матч пропустят Фрунзе и Пласконный. У нас непростая ситуация», — подчеркнул Корешков.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+