Артем Дзюба: «Хотим доказать, что мы сильнее «Зенита»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, сделавший дубль в игре 10-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (4:0), ответил на вопросы об этой встречи и следующем матче с «Зенитом».

«Краснодар» – команда сильная и неуступчивая, оборону которой сложно вскрыть через центр, поэтому мы старались играть через фланги. У нас очень сильные крайние полузащитники — Паша Яковлев и Эйден Макгиди — и мы старались действовать через них. За счет этого мы пытались нагнетать, и у нас это получилось.

Амисулашвили — отличный футболист. Но стоит учитывать то, что у него был сломан нос. Я ломал себе нос и знаю, что это страшная вещь. Я даже побаивался играть c Амисулашвили в полный контакт. Просто мне немного повезло. Я давно наблюдаю за этим защитником, он неуступчивый игрок, но в матче с нами явно был не в своих лучших кондициях.

Следующий матч против «Зенита». У питерцев сейчас начинается плохая серия. То же самое было и перед встречами с ЦСКА. У них был хороший отрезок, а у нас неудачный. Но в итоге обе игры получились очень упорными. Конечно, мы хотим доказать, что мы сильнее «Зенита». Будем биться.

Мы уже много раз доказывали, что мы можем играть и без плеймейкера, но если появится классный игрок на этой позиции, мы будем только рады. С ним команда будет забивать еще больше», — цитирует Дзюбу Sportbox.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья