Марек Гамшик: «Только когда услышу гимн Лиги чемпионов, осознаю, что мы сделали»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик прокомментировал информацию об интересе со стороны «Милана», и отметил, что с нетерпением ждет возможности сыграть в Лиге чемпионов, куда «Наполи» пробился по итогам нынешнего чемпионата серии А.

«Здорово, если «Милан» мной интересуется, но я привык, что то, о чем пишут газеты, оказывается неправдой. Если предложение поступит, я сначала должен обсудить его с «Наполи». Я бы хотел играть за клуб, который регулярно борется за скудетто и Лигу чемпионов.

В начале сезона никто не ожидал, что мы попадем в Лигу чемпионов. Для нашего клуба это невероятный результат, я жду-не дождусь момента, когда услышу гимн Лиги чемпионов. Только тогда осознаю, что мы сделали. Так что я с нетерпением жду начала следующего сезона.

Мы практически весь год находились среди лидеров серии А. В наших выступлениях была стабильность, поэтому мы заслуживаем то место, которое занимаем. Вальтер Маццари — отличный тренер. Посмотрим, останется ли он в команде, но мы бы все очень этого хотели», — цитирует Гамшика Football Italia.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья