Бернд Штанге: «У Корниленко нет шансов в премьер-лиге» (английская версия)

На Goals.by несколько дней назад вышло интервью Бернда Штанге «Шансов у Корниленко нет». Форвард «Блэкпула» и сборной Беларуси, фигурировавший в заголовке материала, поспешил опровергнуть эту информацию. У Корниленко состоялся разговор со Штанге, в котором немецкий специалист сослался на то, что журналист Goals.by Никита Мелкозеров его неправильно понял, а также пообещал разобраться в этой ситуации. Однако до сего дня никаких попыток урегулировать возникшую проблему со стороны Штанге предпринято не было.

Дабы расставить все точки на «i» и не наводить тень на плетень, мы просто выкладываем на всеообщее обозрение фрагмент аудиозаписи интервью Бернда Штанге, в котором речь ведется о шансах Сергея Корниленко закрепиться в «Блэкпуле». Каждый сам для себя может определить, кто прав в этой ситуации, а кто — нет.

I met with Holloway, coach of Blackpool. We spoke about Kornilenko. He has no chance in premier league. He was not substituted. Нe played with Tottenham. He played half-time, but his performance was so bad. He was sitting next, did not play. This was my trip to England.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья