Назим Сулейманов: «Я не принижаю достоинства соперника. «Минск» – хорошая команда»

Наставник бакинского «Олимпика» Назим Сулейманов накануне ответной встречи 1-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Минска» (первый матч — 1:1) отдал должное сопернику, а также признался, что верит в своих футболистов.

«Трудно сейчас предсказать, как будет развиваться игра. Есть определенные варианты, которые могут помочь. Будем расширять объем своих атак и, надеюсь, что футболисты должны будут показать свое индивидуальное мастерство. Знаем, что если не забьем, вернемся ни с чем. Вот почему надо забивать. Футбол такая игра, что каждый может забить. Надо просто использовать свои моменты. Я верю в своих футболистов. Верю, что завтра, несмотря на результат первой встречи (1:1), мы добьемся положительного результата.

В первой встрече мы были близки к победе. Имели больше голевых моментов. Я не принижаю достоинства соперника. «Минск» – хорошая команда. Своим футболистам я не раз говорил, что надо играть свой футбол и не думать о лишнем.

— До какого этапа вы хотели бы пройти?

— Задача стоит пройти первый этап. Принести очки в копилку Азербайджана в рейтинге УЕФА.

— Если не пройдете «Минск», как отреагирует руководство клуба?

— Руководство не знаю, что касается меня, узнаете завтра после игры», — цитирует Сулейманова azerisport.com.

Напомним, «Минск» проведет ответный поединок 1-го квалификационного раунда Лиги Европы завтра, 7 июля, на минском стадионе «Динамо». Начало встречи в 20:00.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья