Михаил Сиваков: «Нужен ли Кондратьев национальной сборной? Я сам в последнее время не раз задумывался над этим»

Игрок молодежной сборной Беларуси Михаил Сиваков уверен, что каждый из нынешней «молодежки» достоин выступить на Олимпиаде в Лондоне, но выбор будет за тренером. Также Сиваков попробовал ответить на вопрос — смог бы Кондратьев стать тренером национальной сборной.

«Да, из нынешней обоймы «молодежки» из-за возрастного лимита сыграть на Олимпиаде смогут далеко не все. Тренеру предстоит выбрать лишь троих. Такой расклад угнетает? Да, ситуация странная и обидная. Кого-то из тех, кто завоевывал столь драгоценную бронзу, придется отцеплять. Сегодня и я, и все ребята счастливы, что добыли путевку на Игры, чего до нас никто не совершал, и большой вопрос, когда такое повторится. Завтра наверняка кому-то будет немножечко грустно. Но сейчас, если честно, думать об этом не хочется. Буду стараться хорошо играть за свой клуб, чтобы заслужить доверие тренера олимпийской сборной. Думаю, каждый из игроков «молодежки» достоин права поехать в Лондон. Но окончательное решение за Георгием Петровичем.

Нужен ли Кондратьев национальной сборной? Я сам в последнее время не раз задумывался над этим. Ведь в теперешнем составе главной сборной играет немало ребят из предыдущего созыва «молодежки», в которой Кондратьев успешно трудился ассистентом Юрия Курненина. Сейчас наш возраст наделал шуму. Так что Георгий Петрович знает многих кандидатов в национальную дружину до кончиков ногтей — в плане поведения, человеческих и игровых качеств. Чем не повод всерьез рассматривать его кандидатуру на пост рулевого первой сборной?» – приводит слова Сивакова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные