С 12 июня на «Динамо-Юни» разрешено продавать пиво

На домашней арене минского «Динамо» - стадионе «Динамо-Юни» в Кунцевщине будут продавать темное и светлое нефильтрованное пиво. Продавать пиво будет ресторан «Раковский бровар».

«Продажа будет осуществляться в палатках «Раковский Бровар». Это делается для болельщиков. Сейчас лето, жара. Болельщик сможет прийти на футбол и приобрести себе не только хот-дог, теперь еще и пиво.

Это нормальная практика: на «Минск-Арене» пиво продают уже давно, и все довольны», — сообщили «Еврорадио» в пресс-службе столичного клуба.

В ресторане «Раковский Бровар» говорят, что будут продаваться два сорта пива: светлое «Денежное» и темное «Старовиленский». С ценами пока не определились. По словам сотрудника ресторана, на стадионе пиво, скорее всего, будет стоить дешевле, чем в самом ресторане (14 тысяч рублей за 0,5 литра пива). На продажу пива «Раковский бровар» получил специальное разрешение.

«Скорее всего, распивать можно будет за столиками. А можно ли будет проходить с пивом на трибуну, будет решать милиция. Сразу за металлоискателями стоят наши палатки. В одном из них будут продавать разливное нефильтрованное пиво. Приобретать пиво можно будет на протяжении всего матча», — сообщил сотрудник ресторана.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные