Виктор Гончаренко: «С Кондратьевым действительно была договоренность»

После победного матча с «Нафтаном» (2:0) главком БАТЭ объяснил отсутствие Марко Симича и рассказал о договоренности с Георгием Кондратьевым.

«С учетом того, что в паузе мы даже не играли спаррингов, доволен результатом сегодняшнего матча, проходившего в жаркую погоду. Неплохим подспорьем стали два быстрых гола. К тому же ребята хорошо контролировали мяч.
Отсутствие Симича вызвано его микротравмой. К следующей игре будет готов.

Слова Кондратьева о Нехайчике? Это был официальный матч чемпионата Беларуси, так? У меня есть игрок, которого я вправе использовать по своему разумению. Я понимаю Георгия Петровича — у него один из ведущих футболистов отсутствует. Мне тоже очень хочется, чтобы Нехайчик играл. Я действительно обещал, что Павел играть не будет, но я обещал это во время предыгровой тренировки перед Гродно. Но затем у нас случились непредвиденные обстоятельства, которые вынудили нас использовать Нехайчика. Как только почувствовал, что надо снимать его с игры, тут же сделал замену, но, к сожалению, немного опоздал. Договоренность была, но я не считаю, что нарушил ее, поскольку у нас свои внутренние дела тоже есть — нам надо добиваться результата.

Действия Алекса? Он после травмы. Много пропустил. Ему есть над чем работать: если нападающий выходит один на один, он должен забивать», — сказал Гончаренко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные