Стюарт Пирс: «У Украины очень сильная сборная»

Главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс оценил исход матча группового этапа Евро-2011 против Украины (0:0).

«У украинцев очень сильная сборная, и сценарий игры все время менялся. Надо фокусироваться на позитиве: мы надежно оборонялись, надеясь создать два-три чистых голевых момента у чужих ворот. Надо побеждать в воскресенье, чтобы проходить дальше, но наша судьба в наших руках. Физически игра была для ребят очень тяжелой.

Мы провели два матча против очень сильных команд и пропустили лишь однажды после нелогичного стандарта, а сами создали множество моментов. Я уверен, что мы можем играть еще лучше. Надо было действовать настойчивее, но это мы припасем на воскресный матч, которые будет очень интересным. Дэниэл Старридж сыграл хорошо и был, по-моему, близок к голу. Он нанес чудесный удар в первом тайме, когда попал в перекладину.

До перерыва у нас некому было быстро поддерживать Дэнни Уэлбека. Генри Лэнсбери чуть помог решить эту проблему во втором тайме, иногда поспевал Старридж, но надо организовывать моменты острее», — приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья