Александр Кульчий: «В случае победы разрыв между нами и «Кубанью» составит одно очко»

Белорусский полузащитник «Краснодара» Александр Кульчий рассказал о положении дел в его команде и о предстоящем в ближайшую субботу дерби с «Кубанью».

«Сейчас начался трудный график, играем через три дня на четвертый, поэтому главное правильно восстанавливаться, и подойти к дерби в оптимальных кондициях.

Лучше играть, чем тренироваться. Нас такой график устраивает, в команде усталости не ощущается. Тем более, мы две последние игры выиграли, в хорошем состоянии сейчас пребываем.

Можно ли сказать, что две победы подряд означают выход из некоего кризиса? Конечно, это означает, что мы преодолели кризис. Ведь мы одержали две победы подряд, а не одну.

Будет ли особый настрой на дерби? Конечно, две команды из одного города, будет особый настрой. Надеюсь, на полные трибуны, хотим порадовать болельщиков.

Предусмотрены ли какие-то особые премиальные в случае победы? Пока нам ничего не объявляли на этот счет. Повышенных премиальных у нас нет, может после матча только скажут.

Следить за «Кубанью» особого смысла нет. В их составе выделю высокого нападающего — Ласину Траоре.

Не давит ли на нас то, что «Кубань» находится выше «Краснодара» в турнирной таблице? Нет, на нас это не давит. Тем более, в случае победы разрыв между нами и «Кубанью» составит одно очко», — цитирует Кульчия «Футбол России».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья