Славолюб Муслин: «Считаю, что мы недобрали очков»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что доволен выступлением команды в текущем сезоне.

— Славолюб, позади четверть чемпионата, как вы оцениваете выступления ФК «Краснодар»? Немногие ожидали, что дебютант будет идти к середине июня на девятом месте.

- Очень хорошо мы выступаем. Если бы мне сказали перед началом чемпионата, что команда-дебютант будет занимать девятое место под моим руководством после 13 игр, то я бы, не задумываясь, подписал контракт с такой командой. А ведь могло быть и больше очков у нас, если бы мы обыграли «Томь». Жаль, что мы сыграли вничью с сибиряками, а то у нас сейчас уже было бы 18 очков и в случае победы над «Кубанью», мы обошли бы наших соседей в турнирной таблице.

Я считаю, что мы недобрали очков. Но так в футболе бывает: иногда набираешь там, где не ждал, а иногда теряешь в матчах с теми, где не должен был бы. Ничья в матче с ЦСКА в «Лужниках» тоже для многих стала сюрпризом. Главное сейчас заключается в том, что у нас хороший микроклимат в коллективе и все игроки подходят в боевом состоянии к дерби

— Наверняка, вы за время работы в Краснодаре больше всего гордитесь ничьими с ЦСКА и «Зенитом»?

- Да, ведь мы отобрали очки у двух очень классных команд. Мы поделили очки с первой и второй командой страны, а это говорит о том, что мы способны дать бой любому. Когда отнимаешь очки у фаворитов сезона, твои парни начинают верить в себя, понимают, что могут добиться любой поставленной цели. А это для нас очень важно, — передает слова сербского специалиста РИА Новости.

Напомним, в 13-м туре чемпионата России краснодарцы обыграли на своем поле «Волгу» (4:2).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья