Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Маминов: «Нынешний «Локомотив» продолжает инерцию работы Красножана»

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов после матча со «Спартаком» (0:2) отметил, что в игре «Локо» были и положительные моменты.

«Все все прекрасно видели. Подвела нас реализация созданных моментов. Все равно радует, что моменты создаются. Нам не везет, не наш день — можно что угодно говорить — но игра команды оставляет позитивное впечатление. Думаю, мы на правильном пути, только нужно немного поработать в концовке. 

Не считаю, что решение выпустить Майкона — неверное. Его прострел был идеальным. Он хорошо работает, даже в такой плотной игре как сегодня умудряется создать момент. 

Отсутсвие в стартовом составе Игнатьева и Лоськова объясняется попросту ротацией состава. У нас плотный график, необходимо давать футболистам отдохнуть. 

В последние минуты первого тайма психологическое преимущество перешло к «Спартаку». И ребята слегка рано расслабились. Потому и пропустили. Второй гол был, конечно, лишним. 

Замена Сычева — вынужденная. К Диме никаких претензий нет. На момент замены мы проанализировали ситуацию и решили заменить именно Сычева. 

Нынешний «Локомотив» продолжает инерцию работы Красножана. Мое мнение, Красножан — хороший специалист. Мы работали в одном тренерском штабе, выполняли вместе предсезонную подготовку. Так что удачное в целом выступление «Локомотива» – это общая заслуга», — цитирует Маминова Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+