Виталий Булыга: «О бойкоте ближайших матчей «Жемчужины» речи не идет»

Белорусский форвард сочинской «Жемчужины» Виталий Булыга объяснил причины решения команды бойкотировать тренировку из-за задержки заработной платы, и заверил, что команда выйдет на билжайшие календарные матчи первого дивизиона с «Шинником» и брянским «Динамо».

«Руководство клуба нам много чего пообещало перед началом сезона, но так ничего и не выполнило. Мы написали письмо президенту клуба, попросили встретиться с нами, обрисовать сложившуюся ситуацию, но никакого ответа не получили. Поэтому команда в полном составе приняла решение не выходить сегодня на тренировку. Мы знаем, что руководитель клуба в курсе этого, теперь ждем ответной реакции с его стороны.

Мы понимаем, что в клубе есть определенные финансовые проблемы, но в таких случаях обычно говорят: ребята, потерпите, тогда-то и тогда-то мы с вами рассчитаемся. В общем, происходит обычный в таком случае диалог. А в нашем случае, повторюсь, в ответ — тишина. Сейчас мы готовим второе письмо и надеемся, что на него будет дан ответ.

В то же время, речи о бойкоте двух ближайших домашних матчей с «Шинником» и «Динамо» не идет. Во-первых, мы не можем подвести наших болельщиков, со стороны которых чувствуем только поддержку, а, во-вторых, мы продолжаем надеется, что амбициозный проект «Жемчужина-Сочи» не умрет и команда выполнит поставленную задачу — выйдет в премьер-лигу», — цитирует Булыгу «Советский спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья