Александр Гутор: «О матче за путевку на Олимпиаду никто даже не задумывается»

Голкипер молодежной сборной Беларуси Александр Гутор оценил соперников по полуфиналу чемпионата Европы, испанцев, рассказал о настроении в нашей команде и отметил, что на команду Георгия Кондратьева сейчас ничего не давит.

«Испанцы — фавориты турнира. Все игроки очень техничные, отлично комбинируют. У них налажено прекрасное взаимодействие. Очень хорошая команда, что тут еще сказать. Нравится Хуан Мата, Адриан, вратарь у них хороший. Еще есть у них Икер Муньяин, маленький, но очень хорошо работает с мячом. В целом в сборной Испании нет плохих игроков, все хорошего уровня.

Все рвутся в бой. Хотят выйти в финал, ведь у нас есть хороший шанс. Все понимают, что у нас серьезный соперник, но, как говорится, непобедимых не бывает. Все думают только о победе и положительном результате.

Ничто совершенно не давит. Сборной Греции в 2004 году тоже никто не сулил чемпионство, а она взяла и выиграла первенство Европы. Ничего невозможного в жизни не бывает. Конечно, испанцы — фавориты, и все думают, что они станут чемпионами. Возможно, надо преподнести им какой-нибудь сюрприз. О матче за путевку на Олимпиаду никто даже не задумывается. Все горят желанием выйти в финал», — цитирует Гутора официальный сайт УЕФА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья