Леонид Слуцкий: «Нам нужен еще один нападающий. Круг кандидатов уже очерчен»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (3:0), а также рассказал о трансферных планах красно-синих.

«Рад, что не только контролировали весь ход матча, но и то, что, когда «Локомотив» забил вполне, по-моему мнению, нелогичный гол, не опустили руки. Смогли безболезненно пережить этакий камбэк соперника.

В концовке прошлого года тоже не было изъянов, но тем не менее, начали очень сложно — выпадают из-за травм какие-то игроки. То, что у нас сейчас все получается — это хорошо, но необходимо продолжать работу дальше.

«Локомотив» очень качественно проводил все игры. Я смотрю все матчи чемпионата России: если железнодорожники и проигрывали, то делали это достойно, показывая по ходу качественный футбол. Просто мы сегодня подготовились лучше.

Когда любой тренер начинает анализировать прошедшие встречи, то он всегда только считает потерянные очки. Всегда хочется большего. Где-то нам не очень везло — не добирали очки, пропуская в концовках.

Вагнер — серийный человек. У него бывают длительные периоды, когда он не может забить. От этого и сам он переживает. Сейчас у него положительная серия.

Учитывая травму Нецида и желтые карточки нападающих, нам нужен еще один нападающий, наверное. Круг кандидатов уже очерчен. Скорее всего, им станет иностранный футболист», — сообщил Слуцкий.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья