Вице-президент «Жемчужины»: «Удивлен, что игроки устроили забастовку во время тренировки»

Вице-президент «Жемчужины» Борис Рапопорт отметил, что президент его клуба в ближайшее время должен решить все финансовые проблемы.

«Честно говоря, я несколько удивлен ситуацией, связанной с забастовкой во время тренировки. Меня проинформировали об этом, когда мы проводили тренировочное занятие с дублирующим составом. Насколько я понимаю, футболисты хотели встретиться с президентом клуба Дмитрием Якушевым. Написали ему письмо. Но так как он сейчас находится в Москве, в эти дни с ребятами Якушев встретиться не мог.

Не хочу обсуждать действия футболистов, хотя, на мой взгляд, эта акция несколько странная. Как бы у нас ни складывалась ситуация, лично я доверяю президенту. Несмотря на определенные финансовые трудности, все нормализуется. Дмитрий Леонидович — очень порядочный человек. В бизнесе сегодня появились определенные проблемы, из-за которых он не в состоянии в полном объеме финансировать наш клуб. Однако президент не уходит в сторону, работает.

Думаю, нам всем сейчас нужно просто потерпеть. Ничего катастрофического не происходит. В моей долгой футбольной жизни подобное происходило в разных клубах. В прошлом и позапрошлом годах я читал о том, что «Жемчужина» – это политпроект. Теперь уже все наверняка поняли, что это брехня.

Без сомнения, ближайшие матчи будут сыграны. Я просто не верю, что клуб могут закрыть. Три года здесь уже работаю и вижу: уж если здесь не иметь футбольный клуб, то где тогда его вообще можно иметь?» – цитирует Рапопорта «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья