Роберто Карлос: «Ушел с поля, чтобы такое больше не повторилось»

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос поделился своим мнением о нападающем «Сантоса» Неймаре и об инциденте в матче 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0).

«Реал» должен подписать Неймара. Он уже готов играть в Европе, это отличный игрок, который добьется успеха. Если «Реал» не купит его, «Анжи» заберет его себе, потому что у моего клуба много денег. Я знаю, что Агуэро тоже отличный игрок, и мне сложно выбрать кого-то одного. Не думаю, что будет проблемой, что он играет за «Атлетико». Фигу же переходил из «Барселоны» в мадридский «Реал».

В России много людей приходят на стадионы посмотреть на меня из-за того, что я сделал в футболе. За три минуты до конца игры кто-то кинул на поле банан. Надеюсь, что этот человек будет найден, и больше никогда не попадет на стадион.

Я ушел с поля, потому что не хочу, чтобы такое повторялось. Я не хочу обвинять «Крылья Советов», потому что это хорошая команда. Я покинул игру, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Болельщики должны наслаждаться футболом и уважать футболистов», — приводит слова игрока Marca.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья