Болельщик, обвиняемый в том, что он бросил банан в Роберто Карлоса, заявил, что не делал этого

21-летний студент самарского института бизнеса и управления Максим Липатов, который был отмечен на видеозаписи, предоставленной «Крыльями Советов», как человек, бросивший банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса, заявил, что не делал этого.

«Я в шоке. Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб «Крылья Советов» и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке.

Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба. Думаю, что для начала нужно передо мной извиниться. Эти дни, прожитые в страхе, и антиреклама может больно отозваться не только на здоровье родственников, но и заставить по-другому относиться к руководству моей любимой команды», — заявил Липатов «Советскому спорту».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья